top of page

Acting Workshops

Public·18 members
Ian Gonzalez
Ian Gonzalez

Cara Program Pabx Panasonic Kx-ta308


Salam..mau bertanya, di tempat kami menggunakan PABX KX-TA616, bagaimana cara menambahkan modul extension 8 jadi bisa 24 extension,kira2 biayanya berapa y pak..kalo untuk telepon (baru pasang) yang di hunting sebagai anak hunting dipasang di CO4-CO5-CO6 apa harus diprogram juga, apa hanya tinggal pasang aja di Socket CO4s/dCO6 tersebut..sebelumnya terima kasih




Cara Program Pabx Panasonic Kx-ta308



Bisa, caranya :Masuk ke program [009]ganti jack 1 menjadi 199 (atau nomor yang tidak dipakai)ganti jack 9 menjadi 101ganti jack 1 menjadi 109selesaiterima kasih kembali


met malam pak Haris.. persh tempat kerja saya menggunakan pabx panasonic kx 308 . ke 24 extension kami pergunakan semua, namun ada salah satu ext yang bisa dipakai untuk tilp ke ext lain tetapi jika ditilpon tidak bisa. nadanya seakan tidak ada sambungan, mohon petunjuk agar bisa dipakai lagi. cattan: pabx second tidak ada buku manualnya, terima kasih


Selamat siang pak aries.saya sudah simak semua komen.tp belum ada yg bertanya masalah mendasar yg saya alami.saya baru pindah kantor dan menemukan pabx ta-616.dan mw di pergunakan lg.klo kabel yg dari telkom masuk ke co1 kan pak.apakah untuk programnya harus conek ke cpu dan sofwearnya bisa di dapa t di mana? Saya bener2 baru pegang pabx dan mw belajar.mohon pencerahannya


Setau saya lebih kurang caranya hampir sama, setiap perangkat PBX mempunyai posisi dimana ada tombol atau switch yang bisa digunakan untuk mereset password. karena panasonic TEM824 saya belum pernah pegang, jadi klo mas berani imporvisasi, coba aja buka casingnya dan lihat posisi didalamnya. Perhatikan dengan seksama apakaha ada switch didalam motherboardnya.


Code Program PABX Panasonic or Setting PABX Panasonic: bagi teman-teman yang membutuhkan code program panasonic, berikut bisa di jadikan panduan pabx panasonic. dimana code berikut bisa digunakan untuk men-setting lama waktu telepon, buka blokir telepon, blokir telepon lokal atau juga blokir ke nomor telepon HP dsb.


selamat pagi.Ingin rasanya belajar ttg pabx. merk panasonic dan nec.dimana bisa bantu atau tempat kursur atau jual buku panduan bhs indosenia? sy sangat awam ttg pabx. bgmana memahmi dari awal shg say bisa memprogram sesuai kebutuhan. terimakasih atas bantuannya. salamton sanur


para master,,mau tanya dung..saya mau konekin pabx panasonic kx-tem824nd ke pclalu minta driver ,ADA YANG PUNYA DRIVER KX-TES824 tidak??klu ada bisa di bantu ya..??heru083815565108


Mas, Saya mau setting pabx panasonick 824 sama siapa bisa saya hubungi untuk dipandu utk besok, karena saya masih kurang faham sytem pemrogramannya. Klu bisa berapa no. tepon yang dapat saya hubungi? klu bisa pakai no tsel dech.. biar ngirit dikit biya telponnya. dan sekalian kita sepakati biaya konsulnya mas, sekalian saya belajar. tks. no saya 085260788xxx


Assalamua alikum WwbAku lg bingung disuruh bos tuk aktfin TAM pd Panasonic KX-TA624 tapi kok kayaknya ribet banget Tolong dong Kang kasih tau langkah2nya cara memprogramnyaMakasih banyak sebelumnyaWassalammualaikum


Aku sedang setting pabx kx-teb308,dan sudah di set ada yg bisa telp lokal aja dan bisa interlokal.Yang aku tanyakan gimana bikin extension yg bisa interlokal di password?Dan gimana cara pake passwordnya?


Mas minta tolong dong, cara program KX-TES824 biar bisa group pick-up/ring semua ext group tapi fax tidak langsung hidup.Group 1 (Jack 01-04)Group 2 (Jack 05-06)Fax (Jack 07), Auto answer (fax only)Saya sudah coba set UCD ke group 1 tapi fax selalu langsung jawab.Trims


begini pak diperusahaan kami kan memekai pabx kx-ta 616 dan terbagi 10 extasion dan hanya 4 yang bisa telpon keluar lokal maupun interlocal salah satunya di ext1 oparatornya nah saya bisa telpon keluar,ke hp dan interlocaldengan memakai code *83lalu no tujuan seperti kalau hp kan 0813xxxx tapi ini langsung 813xxx gak ada nol nya didepan nah saya mau ganti code *83 nya bagaimana cara nya.tolong saya pak karna code itu sudah banyak yang tau dan diperusahaan kami tidak ada IT nya dan mudah2 bapak mengerti dengan penjelasan saya


di kantor saya menggunakan PABX PANASONIC KX-TDA100. beberapa hari yg lalu saya di suruh untuk mempelajari bagaimana cara mengatur jaringan telepon dikantor saya.dan ada 4 buah telepon di bag. marketing yang ingin di program ulang, jadi 1 telepon memiliki akses untuk melakukan panggilan keluar atau menerima telepon tanpa ada batasan waktu, sedangkan yg 3 telepon hanya dapat menerima panggilan dari luar.gimana cara settingnya yaa..


mas yusuf, saya yasin, dikantor saya menggunakan PABX kx-tda100.saya ingin program ulang 4 buah tlp. jadi 1 telepon memiliki akses untuk melakukan panggilan keluar atau menerima telepon tanpa ada batasan waktu, sedangkan yg 3 telepon hanya dapat menerima panggilan dari luar.gimana cara settingnya yaa..


Oia..rekan2 di tempat saya bekerja ada panasonic A series tipe VB5450-XF.Ada yg punya manualnya ga? mau diprogram ulang.Soalnya pabx ini sudah lama tidak digunakan, dan sekarang mau di aktifkan kembali.Sudah di test semuanya masih berfungsi, tapi mau memprogram ulangnya ga tau caranya..he3


Mas saya Mau tanya, Saya pake pabx panasonic teb-308. Telepon yang bisa keluar hanya telepon operator sajah. Bagaimana caranya agar beberapa line bisa telepon keluar, saya udah coba berbagai cara, bahkan programnya sudah dicoba satusatu tapi tetep gak bisa. Tolong klo bisa dijelaskan secara rinci program apa sajah yang harus saya setting. THANK YOU


sore mas,saya mo setting pada pabx, flow nya seperti ini :1. jika ada telpon yg masuk, maka bisa terdengar nada silahkan masukan extention yg anda tuju atau tekan 1 untuk bantuan operator misalnya seperti itu, bisakah langsung di program pada fabx saya tampa menambah peralatan lagi?


Bisa bantu cara program PABX Panasonic HB Series 1232?Saya ingin kalau ada telpon masuk ke 1 nomor telpon, semua extention bisa berdering walaupun no ext-nya berbeda-beda. Terimakasih sebelumnya.


mohon bimbingannya, saya beli pabx merk panasonic KX-TES824, tp gk tau cara settingnya..saya beli second gk tau passwordnya, apakah bisa direset?? orang yg jual dulu sudah tidak bisa saya hubungi lg..tolong y pak.,..thx!!


Sebagai pemula saya sudah mencoba menggabungkan 2 pabx menjadi 1 pabx untuk type pabx KX-TA616 Dan KX-Tem 824.tetapi saya masih mendapat kendala karena apakah cara saya itu benar atau salah.berikut saya gambarkan cara saya menggabungkan/menghubungkan pabx tersebut(posisi Pabx a dan b berjarak 100m atau 2 gedung terpisah.


1.co pabx A tersambung ke jack pabx B.ataupun sebaliknya.sebagi contoh:Jika gedung A atau pabx A mau berhubungan ke gedung B atau pabx B.maka user harus menekan extension atau jack yang terhubung dengan co pabx b begitupun sebaliknya tetapi sebelum bunyi ring di tujuan (gedung B)buyi ring tersebut keluar di oprator pabx B atau gedung B maka oprator harus menyabungkan ke extention yang di tuju begitupun sebaliknya.pertanyaannya :1.Bagaimana cara setting pabx atau code apa supaya gedung A berhubungan langsung dengan gedung B tanpa oprator yang harus menyambungkan?2.Bagaimana cara setting pabx atau code apa supaya user gedung a tanpa harus menunggu jika extention yang dituju kegedung B sedang online begitupun sebaliknya.


salam master pabx sekalian , aq ada sedikit masalah sama pabx panasonic kx tda100, seting day in co sudah OK di kode 450, dengan menggunakan 4 coyg jadi masalah adalah gimana cara setting agar co no 2, saat outgoing call hanya bisa di akses oleh ext 112 saja, sedangkan extension yg laen nya akses di co 4 dan 3 , saat out going call


di kantor saya mau di tambahkan PABX panasonic TEB-308sebelumnya sudah up 4 line telepon menggunakan vsat dan menggunakan telkom (pstn)yg jd pertanyaan default ekstensi CO3 pada TEB-308 adalah 9 sy sdh cb munggunakan kabel dr telkom ke CO3 maupun dari Vsat ke CO3 pesawat telponnya bisa digunakan semua. Maksud saya ingin saya pisahkan CO3 untuk telkom dan C02 untuk vsat nah cara mengeset ekstensi CO2 itu bagaimana ya mas?


Salam Kenal mas, mau nanya saya baru beli pabx TEM824. Pertanyaan saya setiap ada telepon masuk seluruh extension berbunyi , gmn cara agar yg bunyi hanya sentral tlpnya aja atau extention yg dituju. trims mas sebelumnya


November 29, 2011 pada 10:46 amSalam Kenal mas, mau nanya saya baru beli pabx TEM824. Pertanyaan saya setiap ada telepon masuk seluruh extension berbunyi , gmn cara agar yg bunyi hanya sentral tlpnya aja atau extention yg dituju. trims mas sebelumnya


mas, di pabx saya ( kx-t123210db) no prog nya hanya terdiri 2 angka.Untuk masuk ke program:ring ext yang gak ringimg saat di telp oleh sesama ext dengan masuk ke program untuk hanya operator yang ringing saat ada telp masuk dari luar gimana?trus co2 yang dari telkom gada nada sama sekali, aapa dari telkomm ya? terimakasih


Mas mau nanya dong mengenai permasalahan PABX panasonic HB-Series 616, masalahnya begini mas, extension 11 untuk handset digital mati sedangkan menggunakan handset analog hidup, tolongin dong caranya gimana supaya extension bisa noemal kembali


Agustus 30, 2012 pada 5:35 amSelamat sore,salam kenal..maaf pakar2 pabx..saya mau ikutan nanya..kalo pabx panasonic type kx-td500 itu bisa dihubungkan ke sistem voip atau tidak ya?..mohon pencerahannya..


About

Welcome to the Acting Workshop group! You can connect with o...
bottom of page