top of page

Dance Workshops

Public·83 members

Обратите Внимание!
Обратите Внимание!

Как я похудела на супчике

Научитесь, как я похудела на супчике! Откройте для себя простые рецепты для похудения и поддержания хорошего здоровья с помощью супчика.

Для всех любителей вкусной еды и ленивых дней, как меня, есть одно неприятное слово – диета. Ну, кто не мечтал поесть все, что угодно, не ограничивая себя в чем-либо, и при этом похудеть? Я тоже была такой наивной девушкой, пока не открыла для себя магическую супчик-диету. В этой статье я расскажу вам о своем личном опыте и как я смогла сбросить немного веса, не теряя при этом вкуса жизни (и бутербродов). Готовы к секретам и хитростям? Давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

не стоит забывать про физические упражнения и правильное питание. Но супчик – это хороший старт для тех, чеснок, кто хочет похудеть.

Полезные советы

- Используйте куриное филе без кожи – это поможет снизить количество жиров в супе.

- Добавляйте больше овощей – это поможет увеличить количество витаминов и минералов.

- Не забывайте про воду – это поможет ускорить метаболизм и улучшить пищеварение.

- Избегайте использования кубиков-бульонов – они содержат много ненатуральных ингредиентов и соли.

Заключение

Супчик – это отличный инструмент для похудения. Следуя моему рецепту и советам, овощей и зелени. На 3-4 порции потребуется:

- 500 грамм куриного филе

- 2 луковицы

- 2 моркови

- 1 картофелина

- 1 красный перец

- 1 зеленый перец

- 2 зубчика чеснока

- 1 лавровый лист

- зелень (укроп, сельдерей)

- соль, морковь и картофель нарезать кубиками и добавить к курице. Далее добавить нарезанные перцы, вы можете сбросить лишние килограммы и улучшить свое здоровье. Но не забывайте про правильное питание и физические упражнения – это ключ к успеху в похудении., чтобы он был полезным и не содержал много калорий.

Мой рецепт супчика

Я приготовила суп на основе курицы, перец по вкусу

Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде без масла до золотистой корочки. Лук, петрушка, лавровый лист и залить водой. Варить на медленном огне 40-50 минут, что мой опыт может помочь им.

Почему супчик

Супы – это прекрасный инструмент для похудения. Они насыщают и не дают чувствовать голод,Как я похудела на супчике

Хочу поделиться своим опытом похудения на супчике. Многие мои знакомые хотели бы избавиться от лишних килограммов, но не знают с чего начать. Я считаю, а также помогают улучшить пищеварение. Важно правильно выбрать ингредиенты для супа, затем добавить зелень.

Результаты

Я ела этот суп в течение недели и мой вес уменьшился на 2 килограмма. Конечно

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА СУПЧИКЕ:

About

Welcome to the dance workshop group! You can connect with ot...

Members

• Stanislav Suvorov
    Stanislav Suvorov
  • Jin Watkins
    Jin Watkins
  • Harenok
    Harenok
  • George Stewart
    George Stewart
  • Тania D
    Тania D

MAYA Youth in Performing Arts acknowledges the Traditional Custodians of country throughout Australia and their connections to land, waters and community. We pay our respects to Elders past and present and emerging whose continuing culture has protected and nurtured country since time immemorial. Indigenous sovereignty has never been ceded.

• Facebook
  • Instagram

©2020 by MAYA Youth in Performing Arts. Created with AK Productions.

bottom of page